当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯
·关于全省纪检监察系统认真学习宣
·青田县2017年第四轮农村基层作风
·2017年青田县委第二轮巡察公告
·中共青田县纪律检查委员会 关于
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
2017年县委第二轮巡察工作部署会召开
发表时间:2017-11-3     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

 

113,青田县委召开2017年第二轮巡察工作部署会,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长潘娅红出席会议并讲话,会议由县委常委、组织部长、县委巡察工作领导小组副组长陶军友主持。

 

潘娅红在对第二轮巡察工作进行部署时指出,根据中央和省、市委的明确要求,青田县委要在一届五年任期内,完成对所管理党组织巡察监督的全覆盖,时间紧、任务重、要求高,这次县委安排第二轮巡察的目的就是确保在本届县委任期内按期完成巡察全覆盖的目标。

潘娅红强调,要以高效规范运行的精准度,确保政治巡察取得实效,做到巡察目的精准、对象确定审慎、巡察内容明确、巡察程序规范;要以全面聚焦问题的力度,着力提升政治巡察工作质量,做到在发现问题上精准到位、在报告问题上全面客观、在反馈问题上直指痛点、在整改问题上压实责任;被巡察单位党组织要以自觉接受监督的高度,全力配合政治巡察顺利推进,积极宣传引导,主动协作配合,从严从实整改,以巡察工作推动各项工作进展;巡察干部要始终绷紧纪律这根弦,严守巡察工作纪律,不该说的话不说,不该问的事不问,不该做的事不做,牢记四个“绝不允许”。

 

被巡察单位代表(县总工会、县司法局两家单位的主要负责人)在会上作了表态发言,巡察组成员还签订了承诺书。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察组全体人员、县委巡察办有关人员、县纪委监委派驻被巡察单位纪检监察组组长及被巡察单位党组织班子成员等参加会议。

根据县委统一部署,117日至24日,青田县今年第二轮巡察将安排3个巡察组,分别对县总工会、团县委、县妇联、县残联、县政府行政审批中心、县司法局等6家单位的党组领导班子及其成员进行巡察。

 


[关闭窗口]
[上一篇] 青田:深刻领会十九大精神 全面推进从严治党
[下一篇] 青田:两场别开生面的特殊“考试”
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn