当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯
·中共青田县纪律检查委员会 关于
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-巡视工作要发扬光大、
潘娅红调研基层信访维稳工作
发表时间:2017-9-29     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

 

9月28日,县委常委、县纪委书记、县监委主任潘娅红来到瓯南街道、油竹街道,专题调研信访维稳工作,街道党工委主要负责人等陪同。

 

在听取两个街道的工作汇报后,潘娅红对前阶段的工作成效表示肯定,同时指出,当前信访维稳形势依然严峻,务必引起高度重视,要一以贯之贯彻落实好当前全县信访维稳工作会议精神,采取切实有力措施强化稳控,加强信访积案化解。

潘娅红强调,做好信访维稳工作是我们义不容辞的责任,是一项政治任务,是硬任务,一定要不折不扣、全力以赴地做好各项工作。

一是思想认识上要提升高度。要将全体干部的思想和行动统一到上级要求上来,要讲政治、讲纪律、讲全局,做好信访维稳各项工作。

二是措施方法上要体现成效。要创新工作方式方法,要全面排查、认真研判、精准化解,寻求切实可行的稳控调处措施。

三是考核追责上要把握力度。要建立机制,以问责、追责倒逼责任落实,层层压实责任,强化责任担当,当好和谐稳定的先锋。

 


[关闭窗口]
[上一篇] 青田:潘娅红等县纪委监委领导赴基层督查指导信访维稳工作
[下一篇] 喜报:青田县纪委监委获得全省纪检监察系统最高荣誉
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn