当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯
·中共青田县纪律检查委员会 关于
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-巡视工作要发扬光大、
青田县纪委监委第一时间学习传达全省纪检监察系统表彰大会精神
发表时间:2017-9-26     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

9月26日下午,青田县纪委召开常委会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任潘娅红组织委领导班子成员专题学习传达全省纪检监察系统表彰大会精神。会议要求全县纪检监察干部要始终牢记省委常委、省纪委书记、省监委主任刘建超同志提出的四点要求:


浙江省委常委、省纪委书记、省监委主任 刘建超


一是要在成绩和荣誉面前,时刻保持清醒冷静头脑,向先进学习,认真对标,查找差距,以学促行,在推动全面从严治党迈向新征程中建功立业。

二是要深刻学习领会习近平总书记“7•26”重要讲话精神,坚持“两学一做”,学出一份忠诚、学出一份担当,学出中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要始终保持战略定力,牢记使命,不断增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。

三是要谦虚谨慎、再接再厉,重整行装再出发,切实推动监察体制改革试点向纵深推进,持续深化作风建设,实践监督执纪“四种形态”,切实当好政治生态“护林员”,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,大力推进清廉浙江建设,在全面从严治党的伟大实践中再立新功。

四是要切实加强自身建设,自觉树起严格自律的标杆,锤炼严细深实的工作作风,从严内部监督管理,建设一支让党放心、人民信赖的浙江执纪铁军。

 

  9月26日上午,市委书记史济锡等市领导第一时间接见了丽水市获得全省纪检监察系统先进集体和先进个人代表,并提出了三点希望:

一要不断提高政治站位。要坚定“四个自信”、增强“四个意识”,始终坚持政治定力,要围绕市委、县委决策部署,以更大的勇气,抓好监督执纪问责。

二要不断强化政治担当。要按照省委对我市建设“大花园”战略定位去认识和把握,如何深入推进创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区,找准着力点,精准监督,当好全市政治生态的“护林员”。

三要不断加强自身建设。执纪者更要成为模范的守纪者。


潘娅红表示:

要珍惜荣誉。荣誉来之不易,要以此来激发全县纪检监察干部更高的昂扬斗志、鼓舞士气,继续高标准、严要求抓好各项工作。

要戒骄戒躁。保持冷静的头脑和意识,要牢记史书记的重托,努力成为全市纪检监察工作表率、样板,标杆,担负起更大的使命担当。

要归零翻篇。站在更高的起点上谋划全县纪检监察工作,不断创造新的业绩,取得新的战果,把全省纪检监察系统表彰大会精神和要求,内化于心,化外于形。



[关闭窗口]
[上一篇] 喜报:青田县纪委监委获得全省纪检监察系统最高荣誉
[下一篇] 潘娅红带队到山口片开展全面从严治党主体责任专项检查
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn