当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-巡视工作要发扬光大、
·青田:通报6起扶贫领域违纪问题
·青田县2017年第三轮农村基层作风
·学思践悟-巡视工作要发扬光大、
潘娅红:过一个快乐、温馨、廉洁的教师节!
发表时间:2017-9-8     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

 

9月8日上午,在第33个教师节来临之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任潘娅红深入山口镇,向全镇教职工送上节日的慰问和祝福。山口镇政府主要负责人等陪同。

 

潘娅红一行首先来到山口中学二楼会议室,出席山口镇“庆祝第33个教师节暨2017年‘侨石’教育慈善基金颁奖仪式”,听取该镇中小学校长关于教育教学工作情况的介绍,与优秀教师代表进行座谈,为10位获奖的优秀教师颁发荣誉证书,并对山口镇中小学教育发展提出了目标要求和殷切希望。

 

潘娅红一行还来到山口小学,代表县委、县政府和社会各界对辛勤耕耘在一线的教职工们表示慰问与感谢,祝福他们过一个快乐、温馨、清廉的教师节。

 


[关闭窗口]
[上一篇] 青田纪委对中秋、国庆期间正风肃纪作出部署
[下一篇] 青田县组织党员干部收看全面从严治党大型纪实记录片《巡视利剑》
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn