当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-巡视工作要发扬光大、
·青田:通报6起扶贫领域违纪问题
·青田县2017年第三轮农村基层作风
·学思践悟-巡视工作要发扬光大、
青田县组织党员干部收看全面从严治党大型纪实记录片《巡视利剑》
发表时间:2017-9-7     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

 

9月7日晚8点,全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》在中央电视台综合频道播出,青田县党员干部第一时间组织收看。

 

《巡视利剑》由中央纪委宣传部和中央电视台联合制作,与之前拍摄的大型电视专题片《作风建设永远在路上》《永远在路上》《打铁还需自身硬》等一脉相承,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

 

青田县纪委监委将此次活动纳入“主题党日”专题警示教育学习内容,要求全体党员干部及时认真学习收看,做好收看笔记,深化学思践悟,确保学习有触动、有感悟、有收获。

各乡镇(街道)也分别组织党员干部集中收看。


[关闭窗口]
[上一篇] 潘娅红:过一个快乐、温馨、廉洁的教师节!
[下一篇] 潘娅红赴船寮、祯埠指导农村基层作风巡查工作
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn