当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-巡视工作要发扬光大、
·青田:通报6起扶贫领域违纪问题
·青田县2017年第三轮农村基层作风
·学思践悟-巡视工作要发扬光大、
潘娅红赴船寮、祯埠指导农村基层作风巡查工作
发表时间:2017-9-7     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

 

在船寮镇白岸村调研巡查工作

97,县委常委、县纪委书记、县监委主任潘娅红到船寮镇、祯埠乡指导第三轮农村基层作风巡查工作。

 

在祯埠乡马岭脚村调研巡查工作

潘娅红一行先后到船寮镇白岸村、祯埠乡马岭脚村看望慰问县委第八、第九巡查组工作人员,听取了船寮、祯埠两个乡镇党委有关情况汇报和巡查组工作情况汇报,并和村两委主要干部进行座谈。

 

  潘娅红强调,农村基层作风巡查事关党的执政基础稳固和群众的切身利益,各乡镇党委务必要紧把程序规范关,尤其是要切实加大扶贫资金的监管力度;村两委干部要团结一心,共谋发展。要真抓实干用好巡查利剑,切实打通全面从严治党的最后一公里。


[关闭窗口]
[上一篇] 青田县组织党员干部收看全面从严治党大型纪实记录片《巡视利剑》
[下一篇] 青田县纪委监委深入传达学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn