当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯
·关于全省纪检监察系统认真学习宣
·青田县2017年第四轮农村基层作风
·2017年青田县委第二轮巡察公告
·中共青田县纪律检查委员会 关于
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
青田县纪委传达学习市委县委全会精神
发表时间:2017-8-29     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

 

829,青田县纪委召开常委会议和全体干部会议,传达学习了市委四届二次全体(扩大)会议精神、县委十四届三次全体(扩大)会议暨县政府十六届一次全体会议精神。

      市委四届二次全体(扩大)会议是在丽水发展关键时期召开的一次重要会议,会议审议通过了《中共丽水市委关于打好五张牌培育新引擎建设大花园全力创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的决定》,为丽水今后一个时期的发展指明了方向。创建浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区,是省委、省政府赋予丽水的新使命新期待,是实现“两大历史使命”的重大战略任务,是丽水绿色崛起的历史性机遇,对丽水未来发展具有重要的里程碑意义。

县委十四届三次全体(扩大)会议暨县政府十六届一次全体会议深入贯彻落实习近平总书记“726”重要讲话、省第十四次党代会、市委四届二次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,动员全县上下强化担当、狠抓落实,实现“美丽青田、幸福侨乡”建设良好开局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。全会还要求,要继续努力改进方法和作风,全面强化抓落实的合力和保障。必须要以好的作风、实的基础、铁的纪律作保障,要深化“庸懒散”专项治理,坚持苦干实干、做事不推诿,牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,以优良的党风、政风带民风,营造政治生态的绿水青山,为加快建设“美丽青田、幸福侨乡”作出更大贡献。

 

     县委常委、县纪委书记、县监委主任潘娅红主持会议,传达有关会议精神,并对全县纪检监察系统干部学习贯彻有关精神提出要求。

潘娅红指出,要深刻理解丽水市委召开四届二次全体(扩大)会议和县委十四届三次全体(扩大)会议暨县政府十六届一次全体会议的精神和要义,要认真学习,深刻领会,把其作为当前的重要任务,紧密联系纪检监察工作实际和思想实际,学深悟透,真正做到内化于心、外化于行。要通过学习,切实增强为民履职的责任感和使命感,以高度的行动自觉,坚定不移地贯彻落实市委、县委决策部署,立即行动起来,强化政治担当、使命担当和责任担当。要做到统一为先,规范为本,理解为要。

潘娅红强调,要提高政治站位,提升工作质量,努力改进工作方式方法,探索新办法、新举措,切实把市委、县委的新部署、新要求落到实处,推动全面从严治党不断向纵深发展;对标“四个意识”,突出问题导向,紧盯“关键少数”,着力发现和推动解决全面从严治党不力等管党治党中存在的突出问题。要拉高标杆抓落实、提升能力抓落实、强化保障抓落实。

        会议还传达学习了全省学习新修改的《巡视工作条例》专题培训班和全省市县级新任纪委监委班子培训会议精神。

 

 


[关闭窗口]
[上一篇] 青田县纪委监委深入传达学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神
[下一篇] 省纪委督查组来青开展扶贫领域监督执纪问责专项督查
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn