当前的位置:首页 >> 警钟长鸣
·关于全省纪检监察系统认真学习宣
·青田县2017年第四轮农村基层作风
·2017年青田县委第二轮巡察公告
·中共青田县纪律检查委员会 关于
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
中央纪委通报54起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 其中浙江2起
发表时间:2017-6-8     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

 

  日前,中央纪委通报54起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,其中浙江2起:

  1.平湖市当湖街道原副乡镇级协理员沈中浩骗取国家专项资金问题。沈中浩利用工作便利,单独或伙同他人采取虚构土地复垦和河道疏浚工程等手段,骗取国家西气东输专项资金127万余元。2017年2月,沈中浩受到开除党籍、开除公职处分,被追究刑事责任。

  2.东阳市巍山邮政支局原局长楼晓峰挪用公款问题。2014年,楼晓峰利用职务便利,多次挪用辖区内部分村邮站便民服务款共14.25万元,用于归还个人债务。2017年3月,楼晓峰受到开除党籍处分,被追究刑事责任。

中央纪委监察部网站原文链接


[关闭窗口]
[上一篇] 中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题
[下一篇] 中央纪委通报九起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn