当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯
·关于全省纪检监察系统认真学习宣
·青田县2017年第四轮农村基层作风
·2017年青田县委第二轮巡察公告
·中共青田县纪律检查委员会 关于
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
青田:潘娅红给农村基层党员上专题党课
发表时间:2017-6-28     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

 

628,县委常委、县纪委书记、县监委主任潘娅红到山口镇上专题党课,走访慰问建国前老党员、困难党员,并实地调研软弱落后党组织转化和党建示范点创建工作。

潘娅红向全体干部及基层党员传达和阐述了省第十四次党代会精神的实质和内涵。潘娅红指出,省第十四次党代会提出了高水平全面建成小康社会,高水平推进社会主义现代化建设的奋斗目标,描绘建设“六个浙江”、“四个强省”美好蓝图,明确了八个方面重点任务。省委书记车俊在参加丽水团审议时强调了“丽水要努力成为全省乃至全国生态文明建设的高地,打造两山重要思想实践样板”的要求,提出要深入打好最美生态牌、绿色发展牌、全域统筹牌、改革创新牌、富民惠民牌5张牌,为我县做好当前和今后一个时期的工作指明了方向。

 

结合山口镇发展实际,就下一步如何贯彻落实好省党代会精神,潘娅红强调:一要认真学习、深刻领会和把握省党代会精神实质;二要从山口镇情出发,突出华侨、石雕元素,推进经济社会全面发展;三要加强党风廉政建设,强化纪律作风,培养高素质干部队伍。

 

潘娅红走访了建国前农村老党员蒋岳清、林碎奎,困难党员姚方池,倾听他们对乡镇工作的意见建议,并向党员送上组织的亲切慰问和关怀。同时潘娅红还实地察看了党建示范点大安党支部的建设情况和软弱落后党组织居民支部的整顿转化情况,要求切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面提升农村基层党建水平。

 


[关闭窗口]
[上一篇] 省纪委常委、省监委委员鲍秀英来青调研纪检监察工作
[下一篇] 青田:治理“庸懒散” 作风大锤炼
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn