当前的位置:首页 >> 动态资讯 >> 动态资讯
·学思践悟-深化监察体制改革 推进
·青田县2017年第二轮农村基层作风
·学思践悟-深化监察体制改革 推进
·学思践悟-深化监察体制改革 推进
·学思践悟-深化监察体制改革 推进
·学思践悟:取其精华 去其糟粕
县委落实全面从严治党主体责任通报会暨巡察工作动员部署会召开
发表时间:2017-4-14     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

 

 4月14下午,青田举行县委落实全面从严治党主体责任通报会暨巡察工作动员部署会,县委书记戴邦和出席会议并作重要讲话。

 

 

 

 

会议要求全县各级党组织和党组织主要负责人要深刻领会落实主体责任的重要性和紧迫性,准确把握基本内涵和具体要求,努力推动我县巡察和农村基层作风巡查工作上新台阶。 

 

 

县委常委、纪委书记、监委主任潘娅红通报了我县落实全面从严治党主体责任有关情况,传达了全市农村基层作风巡查工作会议精神和县委常委会贯彻落实意见,对我县2017年巡察和农村基层作风巡查工作进行了具体部署。县落实党风廉政建设责任制领导小组成员、县纪委和监委领导班子成员、各乡镇(街道)党(工)委书记和纪(工)委书记、县直各单位党政主要负责人、县纪委各派驻纪检组组长和副科级副组长等参加会议。

 

 

 

 


[关闭窗口]
[上一篇] 县纪委监委召开第六期“纪检监察干部学习讲坛”
[下一篇] 全县派驻纪检组工作例会召开
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn