当前的位置:首页 >> 警钟长鸣
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-总结全面从严治党成果
·学思践悟-巡视工作要发扬光大、
·青田:通报6起扶贫领域违纪问题
·青田县2017年第三轮农村基层作风
·学思践悟-巡视工作要发扬光大、
中央纪委通报84起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 其中浙江3起
发表时间:2016-11-9     作者:佚名     编辑:侨乡廉政     

 

  日前,中央纪委通报84起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,其中浙江3起: 

  1.建德市寿昌镇西华村村委会原主任程益平骗取村集体资金问题。程益平利用职务便利,在采购公园风景石过程中,伙同他人骗取村集体资金4.23万元,个人获利2.7万元。程益平受到开除党籍处分,并被移送司法机关处理。

  2.宁波市江北区甬江街道拆迁办原工作人员徐红立收受财物等问题。徐红立利用职务便利,收受请托人所送财物共计60万元;明知5户被拆迁户不符合困难户标准,在收受请托后让其通过审核,造成国家损失270万余元。徐红立受到开除党籍处分,司法机关已依法追究其刑事责任。

  3.泰顺县泗溪镇下村洋村党支部原书记陈伟明侵吞公款问题。陈伟明借协助政府发放森林生态效益损失性补助款便利,采取收入不入账方式,侵吞公款3.2万余元。陈伟明受到开除党籍处分,司法机关已依法追究其刑事责任。

  中央纪委监察部网站原文链接


[关闭窗口]
[上一篇] 中纪委通报93起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 其中浙江3起
[下一篇] 浙江:敢管敢严见诸日常 1至8月谈话函询5126人次
联系电话:86-578-6834600 备案序号: 浙ICP备13020481号-1
电子邮件:webmaster@qxlzw.gov.cn